2018-09-12

انفراجه فى الطريق لازمة معلمات القليوبية المنتدبات خلال ساعات

قرر طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية وعادل عطية المدير العام للتعليم الفنى عقد اجتماع موسع لبحث حل ازمة المعلمات المنتدبات خارج ادارتهم بحيث لايقع المسئولين تحت طائلة جزاءات النيابة الادارية مثلما حدث فى العام الماضى عندما تم الغاء ندب المعلمات من المديرية من تلقاء انفسهم وبطلبات التظلمات الفردية والتى كانت نتائجها حصول الكثير من القيادات على جزاءات نتيجة التحقيقات امام النيابة الادارية . فقد اتفق طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم مع عادل عطية المدير العام للتعليم الفنى على عمل مذكرة للدكتور علاء عبدالحليم محافظ القليوبية يطلبون فيها الغاء ندب جميع المعلمات واقتصارها على المدرسين نظرا لظروف المدرسات .. وذلك حماية لقيادات المدرية من التعرض لتحقيقات النيابة الادارية حيث ان موافقة المحافظ تعد من صميم اختصاصة ومن المتوقع موافقة المحافظ .

Site Admin: المصدر