2018-10-03

الآن على بنك المعرفة المصري (محتوى متعدد التخصصات) لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي

ديسكفرى للتعليم تعلى من شأن الفصول الدراسية، تمكن المعلمين والطلاب من المواد التعليمية عن طريق توفير محتوى رقمي ذو جودة عالية إلى المناطق التعليمية الكبيرة والصغيرة والريفية. مساعدة الطلاب فى سرعة تحصيل المعلومات عن طريق الاستحواذ على عقول ومخيلات الطلبة مع سحر الاكتشاف، وتنشيط الفضول الطبيعي لديهم والرغبة في التعلم. تقدم ديسكفرى التعليمية مجموعة من الوسائل للطلاب لكى يتعلموا كيفما يريدون في العصر الرقمي مع محتوى حائز على جائزة المحتوى الرقمي والدروس التفاعلية والتقييم ، والتجارب الافتراضية ، كل ما عليك هو التسجيل على بنك المعرفة المصري ، الدخول على مصدر Discovery Education واختار المرحلة الابتدائية ستجد بها (محتوى متعدد التخصصات) لمرحلة رياض الأطفال والصف الأول الابتدائي .

Site Admin: المصدر

البوم الصور